
Ponche tropical
Ingredientes
- 3 rodelas de ananás fresco
- 1 manga
- 1 kiwi
- 2 dl de gasosa
- 500 g de vinho branco
- 200 g de sumo de frutos tropicais
- 50 g de gin
Instruções de preparação
- Lave e descasque o kiwi e a manga, corte-os em pedaços e deite-os no copo do robot. Ligue na velocidade 5 durante 3 segundos (4 segundos na Mycook). Deite para um jarro.
- Descasque o ananás, retire-lhe a parte mais dura do meio, corte-o em pedaços, deite-os no copo e ligue também na velocidade 5 durante 3 segundos (4 segundos na Mycook). Retire e junte ao jarro.
- Deite o vinho branco no copo, junte o sumo e o gin e ligue na velocidade 2 durante 5 segundos apenas para misturar. Adicione ao jarro, junte também a gasosa, envolva bem e sirva em copos e decorado a gosto. Pode juntar pedras de gelo.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!