Refresco de sangria

    1092
    Refresco de sangria
    Imprimir Receita
    Refresco de sangria
    Refresco de sangria
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 Minutos
    Tempo Cozedura 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 Minutos
    Tempo Cozedura 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refresco de sangria
    Votos: 3
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte os paus de canela e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
    2. Adicione depois o pó do sumo de laranja e ligue 20 segundos na velocidade 6. Junte de seguida a gasosa e o vinho tinto e ligue 5 segundos na velocidade 3.
    3. Deite num jarro, adicione um pouco de hortelã e leve ao frio até ficar fresco.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode adicionar gomos de laranja ou de limão ao jarro.

    Comentários