Refresco de sangria

1412
Refresco de Sangria 010 D
Refresco de Sangria 010 D
Imprimir Receita
Refresco de sangria
Refresco de Sangria 010 D
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 Minutos
Tempo Cozedura 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 Minutos
Tempo Cozedura 10 Minutos
Tempo passivo + Tempo de frio
Doses
Pessoas
Refresco de Sangria 010 D
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água e o açúcar no copo do robot, junte os paus de canela e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 15 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
  2. Adicione depois o pó do sumo de laranja e ligue 20 segundos na velocidade 6. Junte de seguida a gasosa e o vinho tinto e ligue 5 segundos na velocidade 3.
  3. Deite num jarro, adicione um pouco de hortelã e leve ao frio até ficar fresco.
Notas da receita

Nota do Chefe - Pode adicionar gomos de laranja ou de limão ao jarro.

Comentários