Sangria de fruta de verão

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    Sangria com Frutas da Época CHSB 24
    Sangria com Frutas da Época CHSB 24

    Fruta maravilha!

    Uma sangria cai sempre tão bem nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refrescar ao fim do dia. Escolha as frutas que mais gostar como melancia, pêssego, cerejas, morangos, etc e terá uma bebida que fará as delícias de todos os graúdos aí de casa!

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    Sangria de fruta de verão
    Sangria com Frutas da Época CHSB 24
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
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    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Num almofariz, esmague algumas folhas de hortelã com o açúcar mascavado e o sumo do limão.
    2. Deite o preparado anterior num jarro, adicione a fruta, arranjada e cortada em pedacinhos, e misture delicadamente.
    3. Adicione o vinho e a água com gás, acrescente os paus de canela e alguns cubos de gelo e folhas de hortelã e misture. Sirva a sangria bem fria.
    sugere quem sabe
    1. Pode aromatizar a bebida com anis estrelado, pimenta rosa e bagas de zimbro.
    Recipe Notes

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