Sangria de fruta de verão

    187
    Sangria com Frutas da Época
    Imprimir Receita
    Sangria de fruta de verão
    Sangria com Frutas da Época
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Sangria com Frutas da Época
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Num almofariz, esmague algumas folhas de hortelã com o açúcar mascavado e o sumo do limão.
    2. Deite o preparado anterior num jarro, adicione a fruta, arranjada e cortada em pedacinhos, e misture delicadamente.
    3. Adicione o vinho e a água com gás, acrescente os paus de canela e alguns cubos de gelo e folhas de hortelã e misture. Sirva a sangria bem fria.
    sugere quem sabe
    1. Pode aromatizar a bebida com anis estrelado, pimenta rosa e bagas de zimbro.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais bebidas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários