Sangria de fruta de verão

1668
Sangria com Frutas da Época CHSB 24
Sangria com Frutas da Época CHSB 24
-->

Fruta maravilha!

Uma sangria cai sempre tão bem nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refrescar ao fim do dia. Escolha as frutas que mais gostar como melancia, pêssego, cerejas, morangos, etc e terá uma bebida que fará as delícias de todos os graúdos aí de casa!

Imprimir Receita
Sangria de fruta de verão
Sangria com Frutas da Época CHSB 24
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Sangria com Frutas da Época CHSB 24
Votos: 4
Avaliação: 3.75
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num almofariz, esmague algumas folhas de hortelã com o açúcar mascavado e o sumo do limão.
  2. Deite o preparado anterior num jarro, adicione a fruta, arranjada e cortada em pedacinhos, e misture delicadamente.
  3. Adicione o vinho e a água com gás, acrescente os paus de canela e alguns cubos de gelo e folhas de hortelã e misture. Sirva a sangria bem fria.
sugere quem sabe
  1. Pode aromatizar a bebida com anis estrelado, pimenta rosa e bagas de zimbro.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais bebidas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários