Sangria de frutos vermelhos

113322
sangria de frutos vermelhos @Teleculinaria
sangria de frutos vermelhos @Teleculinaria

Hoje bebemos uma sangria de frutos vermelhos!

Se quer saber como preparar sangria de frutos vermelhos, não se preocupe, nós ajudamos 😉 Com um sabor fresco, prepare esta bebida dos deuses para os seus convidados ou familiares! Eles vão adorar esta receita rápida e fácil.

Veja mais receitas de sangria aqui. Bons cozinhados!

sangria de frutos vermelhos @Teleculinaria

Sangria de frutos vermelhos

4.29 de 39 votos
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Bebidas
Doses 2 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite o licor num jarro, junte folhas de hortelã, paus de canela a gosto, os frutos vermelhos e o açúcar amarelo e misture até que o açúcar fique bem dissolvido.
  • Adicione depois o sumo de maracujá, o sumo de laranja e a gasosa e mexa um pouco. Junte então o espumante e mexa delicadamente.
  • Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe: Utilize licor a gosto, pode ser de laranja, de ginja, de amêndoa amarga ou outro da sua preferência. A função do licor é aromatizar a sangria.
Keyword frutos vermelhos, sangria
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!