Sangria de frutos vermelhos

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    Sangria de frutos vermelhos

    Hoje bebemos uma sangria de frutos vermelhos!

    Se quer saber como preparar sangria de frutos vermelhos, não se preocupe! Nós ajudamos 😉 Com um sabor fresco, prepare esta bebida dos deuses para os seus convidados ou familiares! Eles vão adorar esta receita rápida e fácil. Veja mais receitas de sangria aqui. Bons cozinhados!

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    Sangria de frutos vermelhos
    Sangria de frutos vermelhos
    Votos: 11
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    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de frio
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    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Deite o licor num jarro, junte folhas de hortelã, paus de canela a gosto, os frutos vermelhos e o açúcar amarelo e misture até que o açúcar fique bem dissolvido.
    2. Adicione depois o sumo de maracujá, o sumo de laranja e a gasosa e mexa um pouco. Junte então o espumante e mexa delicadamente.
    3. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Utilize licor a gosto, pode ser de laranja, de ginja, de amêndoa amarga ou outro da sua preferência. A função do licor é aromatizar a sangria.

    > Gostou desta receita? Veja também Empadas de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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