Sangria de frutos vermelhos

28467
sangria de frutos vermelhos
sangria de frutos vermelhos
-->

Hoje bebemos uma sangria de frutos vermelhos!

Se quer saber como preparar sangria de frutos vermelhos, não se preocupe! Nós ajudamos 😉 Com um sabor fresco, prepare esta bebida dos deuses para os seus convidados ou familiares! Eles vão adorar esta receita rápida e fácil. Veja mais receitas de sangria aqui. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Sangria de frutos vermelhos
sangria de frutos vermelhos
Votos: 27
Avaliação: 4.26
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
sangria de frutos vermelhos
Votos: 27
Avaliação: 4.26
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite o licor num jarro, junte folhas de hortelã, paus de canela a gosto, os frutos vermelhos e o açúcar amarelo e misture até que o açúcar fique bem dissolvido.
  2. Adicione depois o sumo de maracujá, o sumo de laranja e a gasosa e mexa um pouco. Junte então o espumante e mexa delicadamente.
  3. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe: - Utilize licor a gosto, pode ser de laranja, de ginja, de amêndoa amarga ou outro da sua preferência. A função do licor é aromatizar a sangria.

> Gostou desta receita? Veja também Empadas de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários