Hoje bebemos uma sangria de frutos vermelhos!
Se quer saber como preparar sangria de frutos vermelhos, não se preocupe, nós ajudamos 😉 Com um sabor fresco, prepare esta bebida dos deuses para os seus convidados ou familiares! Eles vão adorar esta receita rápida e fácil.
Veja mais receitas de sangria aqui. Bons cozinhados!

Sangria de frutos vermelhos
Ingredientes
- 100 g de frutos vermelhos (framboesas, groselhas, mirtilos)
- 3 dl de espumante
- 1 dl de sumo de maracujá
- 1 dl de sumo de laranja
- 1 dl de gasosa
- 0,5 dl de licor a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
- Canela em pau q.b.
- Hortelã q.b.
Instruções de preparação
- Deite o licor num jarro, junte folhas de hortelã, paus de canela a gosto, os frutos vermelhos e o açúcar amarelo e misture até que o açúcar fique bem dissolvido.
- Adicione depois o sumo de maracujá, o sumo de laranja e a gasosa e mexa um pouco. Junte então o espumante e mexa delicadamente.
- Leve ao frigorífico até ficar bem fresco e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe: Utilize licor a gosto, pode ser de laranja, de ginja, de amêndoa amarga ou outro da sua preferência. A função do licor é aromatizar a sangria.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!