Sangria de tinto… Fica tão bem no Natal!
Uma Sangria de Natal fica sempre bem na sua consoada. Com sabores deliciosos de sumo de romã e brandy e ainda laranjas e especiarias, esta receita vai fazer as delícias de todos os adultos! Então, vai experimentar?
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Sangria de natal
Ingredientes
- 100 g de açúcar
- 1 l de sumo de romã
- 750 ml de vinho tinto
- 750 ml de água com gás
- 60 ml de brandy
- 2 laranjas
- 3 estrelas de anis
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pau de canela
- Gelo q.b. (opcional)
Instruções de preparação
- Coloque o açúcar, o brandy e sumo de romã num liquidificador e ligue-o, durante alguns segundos.
- Deite para um jarro e junte os restantes ingredientes indicados, incluindo as laranjas, cortadas em fatias. Sirva com ou sem gelo.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!