Sangria tropical

    10978
    sangria tropical

    Vamos preparar uma sangria tropical?

    Pronta em apenas 20 minutos, esta receita rápida de sangria tropical vai surpreender os seus convidados e familiares. Se quer preparar uma bebida refrescante, fica a sugestão! 😉 Afinal, quem é que não gosta de sangria? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Sangria tropical
    sangria tropical
    Votos: 12
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    Pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    Pessoas
    sangria tropical
    Votos: 12
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o ananás, retire-lhe a parte mais dura do meio e corte-o em pedaços pequenos. Lave as maçãs, a laranja e o limão e corte-os em pedaços pequenos com a casca, rejeitando as sementes.
    2. Deite todas as frutas num jarro e adicione o açúcar amarelo, o sumo de laranja, a gasosa, a cerveja, o vinho (ou espumante), paus de canela e folhas de hortelã.
    3. Misture bem e sirva fresca com pedras de gelo.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe:

    Também pode usar vinho lambrusco ou espumante branco. Se quiser uma sangria tinta, escolha lambrusco tinto ou outro tipo de vinho frisante tinto.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários