Vamos fazer um brinde? Aqui está a receita de sangria de vinho branco!
Se é daqueles que prefere sangria de vinho branco, aqui está a receita perfeita para receber os seus convidados. Ao almoço, esta sangria fresquinha e simples de preparar vai saber mesmo bem. Veja mais receitas de sangria aqui. Bons cozinhados 😉

Sangria de vinho branco
Ingredientes
- 7,5 dl de vinho branco muito fresco
- 4 maracujás
- 1 manga
- 1 laranja
- 1 garrafa pequena de ginger ale (25 cl)
- 5 colheres de sopa de rum escuro
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Folhas de hortelã q.b.
- Gelo q.b.
Instruções de preparação
- Esprema o sumo à laranja, deite-o para um jarro e junte a manga descascada e cortada em cubinhos. Corte os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e junte-a ao jarro.
- Adicione depois o vinho branco bem fresco, o rum e o ginger ale, junte também o açúcar e mexa bem.
- Deite em copos, adicione pedras de gelo, decore com hortelã e sirva.
Notas da receita
> Gostou da receita? Experimente também Gelado de morango e hortelã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!