Vinho de ananás

    698
    Vinho de ananás
    Imprimir Receita
    Vinho de ananás
    Vinho de ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
    Vinho de ananás
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque o ananás, corte-o em rodelas, rejeite-lhes a parte mais dura do meio e corte-as em pedaços. Deite-os para o copo do robot, adicione o vinho branco e o mel e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 5, 6 e 8.
    2. Deite a mistura anterior para um jarro, junte a gasosa, o ramo de hortelã e o pau de canela, mexa delicadamente e leve ao frigorífico até à hora de servir.
    3. Depois sirva bem fresco em copos, decorado a gosto, por exemplo com pedacinhos de ananás ou outra fruta.

    Comentários