Bifanas de cebolada e cerveja

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    Bifanas de cebolada e cerveja
    Votos: 6
    Avaliação: 4.33
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos + tempo para marinar
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as bifanas de porco e tempere-as com a paprica, a folha de louro, a cerveja, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar macia.
    3. Adicione então as bifanas com a marinada, o tomate e o caldo de carne, rectifique os temperos, tape e deixe a panela ferver durante 20 minutos. Retire do lume, deixe sair o vapor e sirva decorado a gosto. Pode acompanhar com batatas fritas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Pode fazer esta mesma receita com costeletas de porco ou mesmo bifes de vaca.

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