Bifanas de porco à Chefe
Receita de Bifanas de porco à Chefe. Descubra como cozinhar a receita de Bifanas de porco à Chefe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g bifanas de porco 4 fatias presunto 3 dentes alho 3 dl vinho branco 0,5 dl azeite 1 colher (sopa) mostarda 1 colher (chá) pimentão-doce 1 folha louro Sal e pimenta ou piripiri q.b.
Modo de preparação
Arranje as bifanas e tempere-as com os dentes de alho picados, o vinho branco, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e pimenta (ou piripiri). Envolva bem e deixe marinar durante 10 minutos.
Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, junte as bifanas escorridas, deixe-as fritar de ambos os lados a gosto, retire-as e reserve-as. Adicione as fatias de presunto à mesma frigideira, deixe-as fritar até ficarem douradinhas, retire-as e reserve-as também.
Dissolva a mostarda na marinada da carne, junte à mesma frigideira e deixe cozinhar até engrossar bem. Adicione novamente as bifanas e as fatias de presunto por cima, deixe aquecer, retire do lume e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tortilha de presunto e batataa
Receita de Tortilha de presunto e batata. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de presunto e batata de maneira prática e deliciosa c...
Bolinhas de carne fritasa
Receita de Bolinhas de carne fritas. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de carne fritas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Receita de lasanha de carnea
Vai ter de provar esta receita de lasanha de carne! Ótima para juntar a família, fica aqui uma sugestão de comer e chorar por mais. Vamos co...
Peitos de pato com cuscuz de passasa
Peitos de pato com cuscuz de passas. Descubra como cozinhar Peitos de pato com cuscuz de passas de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
Naco de peru à Primaveraa
Receita de Naco de peru à Primavera. Descubra como cozinhar a receita de Naco de peru à Primavera de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Arroz de frango do campo com farinheiraa
Receita de Arroz de frango do campo com farinheira. Descubra como cozinhar Arroz de frango do campo de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Panados de porco com salada russaa
Para o almoço, a família vai adorar estes panados de porco. Acompanhados por uma salada russa, ficam mesmo deliciosos. O que acha? Esta é um...
Pato com Laranjaa
Para um jantar em família maravilhoso, sugerimos a nossa receita de pato com laranja. Acompanhado por umas batatas assadas ou arroz, torna-s...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.