Bifanas em pão de caril

1032
Imagens site TC 2
Imagens site TC 2

Um petisco delicioso: bifanas em pão de caril!

1 hora é quanto precisa para preparar estas bifanas que vão alegrar a sua mesa. Em pão de caril, difícil é comer só uma! Vai resistir a este petisco delicioso? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imagens site TC 2

Bifanas em pão de caril

Sem votações
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Tempere as bifanas com a massa de pimentão, envolvendo bem, e reserve.
  • Prepare o pão: numa tigela, misture o fermento com a água, depois junte o caril, o azeite, o sal e a farinha e amasse bem. Deixe levedar até duplicar de volume.
  • Depois de levedada, molde bolas com a massa, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 30 minutos. Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
  • Frite as bifanas, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Adicione os alhos laminados, regue com o vinho e incorpore a manteiga. Deixe apurar e retire do lume.
  • Retire as bolas de pão do forno e deixe arrefecer um pouco. Abra-as, recheie-as com as bifanas e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também croquetes de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bifana, bifanas, caril, pão, receitas de carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!