Bifanas em pão de caril

478
Imagens site TC 2
Imagens site TC 2

Um petisco delicioso: bifanas em pão de caril!

1 hora é quanto precisa para preparar estas bifanas que vão alegrar a sua mesa. Em pão de caril, difícil é comer só uma! Vai resistir a este petisco delicioso? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bifanas em pão de caril
Imagens site TC 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora + tempo para levedar
Doses
pessoas
Imagens site TC 2
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere as bifanas com a massa de pimentão, envolvendo bem, e reserve.
  2. Prepare o pão: numa tigela, misture o fermento com a água, depois junte o caril, o azeite, o sal e a farinha e amasse bem. Deixe levedar até duplicar de volume.
  3. Depois de levedada, molde bolas com a massa, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar por mais 30 minutos. Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
  4. Frite as bifanas, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Adicione os alhos laminados, regue com o vinho e incorpore a manteiga. Deixe apurar e retire do lume.
  5. Retire as bolas de pão do forno e deixe arrefecer um pouco. Abra-as, recheie-as com as bifanas e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também croquetes de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários