Bifanas à portuguesa com arroz de grelos

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Bifanas à portuguesa com arroz de grelos @Teleculinária
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Hoje é dia de experimentar Bifanas à portuguesa com arroz de grelos!

É fã de bifanas à portuguesa com arroz de grelos? Então tem mesmo de provar esta receita🙂 Uma refeição que para além de muito fácil ainda é deliciosa e ideal para partilhar com toda a sua família.

Gostou desta sugestão de receita? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bifanas à portuguesa com arroz de grelos @Teleculinária

Bifanas à portuguesa com arroz de grelos

4 de 15 votos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje as bifanas, deite-as numa tigela e tempere-as com os alhos picados, o pimentão-doce, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Entretanto, faça o arroz: arranje os grelos, escalde-os bem em água temperada com sal, retire-os, passe-os por água fria e deixe escorrer. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar. Acrescente 1,2 L de água, deixe ferver, adicione o arroz e os grelos, tempere com sal e deixe cozinhar durante 18 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Aqueça uma frigideira com a margarina e o azeite, junte as bifanas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione a marinada, deixe ferver bem até apurar, retire do lume e sirva com o arroz de grelos.
Keyword arroz, bifana, carne, grelos
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