Bifanas à portuguesa com arroz de grelos

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Bifanas à portuguesa com arroz de grelos CHLM 6
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos CHLM 6
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Bifanas à portuguesa com arroz de grelos
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos CHLM 6
Votos: 14
Avaliação: 4.07
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 min
Doses
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Bifanas à portuguesa com arroz de grelos CHLM 6
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje as bifanas, deite-as numa tigela e tempere-as com os alhos picados, o pimentão-doce, o vinho branco, as folhas de louro, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Entretanto, faça o arroz: arranje os grelos, escalde-os bem em água temperada com sal, retire-os, passe-os por água fria e deixe escorrer. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os dentes de alho picados e deixe alourar. Acrescente 1,2 L de água, deixe ferver, adicione o arroz e os grelos, tempere com sal e deixe cozinhar durante 18 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Aqueça uma frigideira com a margarina e o azeite, junte as bifanas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados. Adicione a marinada, deixe ferver bem até apurar, retire do lume e sirva com o arroz de grelos.
Notas da receita

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