Bife do lombo com gambas

6781
Bife do Lombo com Gambas TC 0051
Bife do Lombo com Gambas TC 0051

Para o almoço, a sugestão de hoje é bife do lombo com gambas!

Gosta de gambas? Boa! Esta receita é simplesmente uma delícia e, sabe uma coisa? É super fácil de preparar. Já imaginou combinar um bife de lombo e ainda com umas gambas por cima? ♥ Já temos água na boca. Então com batatas e ovo para acompanhar, ninguém resiste. Prepare em 40 minutos um almoço divinal para a sua família. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bife do lombo com gambas
Bife do Lombo com Gambas TC 0051
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Bife do Lombo com Gambas TC 0051
Votos: 9
Avaliação: 4.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as gambas mantendo-lhes a cabeça e a ponta da cauda. Tempere os bifes com sal.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho descascados e esmagados e a folha de louro, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes.
  3. Adicione o vinho branco à mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar o álcool, junte as natas, as gambas, a mostarda e um pouco de molho inglês, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até as gambas ganharem cor. Deite por cima dos bifes e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas fritas e ovo estrelado.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo delicioso de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários