Bife do lombo com gambas

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Bife do Lombo com Gambas TC 0051
Bife do Lombo com Gambas TC 0051

Bife do lombo com gambas

Para o almoço, a sugestão de hoje é bife do lombo com gambas!

Gosta de gambas? Boa! Esta receita é simplesmente uma delícia e, sabe uma coisa? É super fácil de preparar. Já imaginou combinar um bife de lombo e ainda com umas gambas por cima? ♥ Já temos água na boca. Então com batatas e ovo para acompanhar, ninguém resiste. Prepare em 40 minutos um almoço divinal para a sua família. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Bife do Lombo com Gambas TC 0051

Bife do lombo com gambas

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Descasque as gambas mantendo-lhes a cabeça e a ponta da cauda. Tempere os bifes com sal.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, os dentes de alho descascados e esmagados e a folha de louro, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados a gosto. Retire e reserve os bifes.
  • Adicione o vinho branco à mesma frigideira, deixe cozinhar até evaporar o álcool, junte as natas, as gambas, a mostarda e um pouco de molho inglês, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até as gambas ganharem cor. Deite por cima dos bifes e sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhado com batatas fritas e ovo estrelado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo delicioso de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword bife, carne, gambas
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