Bife do Pojadouro com molho de pimenta preta

5974
MG 8478
MG 8478

Um bife do pojadouro suculento e delicioso!

Quem é que é apreciador de um grande bife suculento e tenrinho? 🙂 Mmmmm… Tão bom! Têm mesmo de experimentar este bife do pojadouro, uma receita rápida e fácil, pronta em 15 minutos, que podem acompanhar com arroz, batata ou uma salada! É simplesmente uma delícia. Vejam mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Bife do Pojadouro com molho de pimenta preta
MG 8478
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
MG 8478
Votos: 6
Avaliação: 3.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque uma frigideira ao lume com os alhos esmagados, o azeite e core a carne até ficar bem alourada.
  2. Retire a carne da frigideira e adicione com o Vermute, a manteiga e envolva.
  3. Junte as natas, a pimenta, envolva e deixe o molho engrossar um pouco. Antes de servir, coloque novamente os bifes na frigideira de forma a envolve-los no molho. Polvilhe com salsa picada e sirva com batatas fritas ou puré de batata.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Esparguete com ervilhas e juliana de bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários