Um bife do pojadouro suculento e delicioso!
Quem é que é apreciador de um grande bife suculento e tenrinho? 🙂 Mmmmm… Tão bom! Têm mesmo de experimentar este bife do pojadouro, uma receita rápida e fácil, pronta em 15 minutos, que podem acompanhar com arroz, batata ou uma salada! É simplesmente uma delícia. Vejam mais receitas aqui.

Bife do Pojadouro com molho de pimenta preta
Ingredientes
- 4 bifes do pojadouro
- 2 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de vermute
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) pimenta preta esmagada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Instruções de preparação
- Coloque uma frigideira ao lume com os alhos esmagados, o azeite e core a carne até ficar bem alourada.
- Retire a carne da frigideira e adicione com o Vermute, a manteiga e envolva.
- Junte as natas, a pimenta, envolva e deixe o molho engrossar um pouco. Antes de servir, coloque novamente os bifes na frigideira de forma a envolve-los no molho. Polvilhe com salsa picada e sirva com batatas fritas ou puré de batata.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Esparguete com ervilhas e juliana de bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!