
Bife grelhado com molho grego - receita rápida 20 minutos
Ingredientes
- 4 bifes do pojadouro
- 1 iogurte grego
- 1/2 pepino ralado
- 1 embalagem de alface
- 60 g de tomate cereja
- 50 g de pistachos esmagados
- 1 dente alho
- Sumo de 2 limas
- 2 colheres (sopa) de queijo creme
- 2 colheres (sopa) de sopa de endro
- 1 colher (chá) de orégãos
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para passar
Instruções de preparação
- Coloque os bifes num prato e tempere-os com sal e pimenta, passe-os por azeite e leve-os a grelhar de ambos os lados.
- Descasque, lave e pique o dente de alho. Coloque numa tigela o iogurte grego, o queijo-creme, o endro picado e os orégãos, envolva muito bem até ficar cremoso.
- Numa saladeira misture a alface com o tomate-cereja cortado a gosto e o pepino ralado.
- Polvilhe os bifes com os pistachos, regue com o sumo das limas e acompanhe com a salada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!