Bifes de peru com natas e cogumelos

562
Bifes de peru com naas e cogumelos CHMM 00006
Bifes de peru com naas e cogumelos CHMM 00006

Estes bifes de peru com natas e cogumelos são uma autêntica delícia. Já provou?

É uma maneira bem saborosa de fazer bifes de peru. 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita de bifes de peru com natas e cogumelos, prometemos fazer sucesso à mesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bifes de peru com natas e cogumelos
Bifes de peru com naas e cogumelos CHMM 00006
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
pessoas
Bifes de peru com naas e cogumelos CHMM 00006
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e deixe aquecer. Junte os bifes de peru, previamente temperados com sal e pimenta. Cozinhe-os de ambos os lados, retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, deite a restante manteiga e a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte os cogumelos, laminados ou cortados ao meio, e deixe cozinhar.
  3. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta. No final, adicione novamente os bifes e envolva tudo. Sirva de seguida, salpicando com salsa ou coentros picados.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários