Bifes de peru com natas e cogumelos

    57
    Bifes de peru com natas e cogumelos

    Estes bifes de peru com natas e cogumelos são uma autêntica delícia. Já provou?

    É uma maneira bem saborosa de fazer bifes de peru. 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita de bifes de peru com natas e cogumelos, prometemos fazer sucesso à mesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bifes de peru com natas e cogumelos
    Bifes de peru com natas e cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Tempo Preparação 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bifes de peru com natas e cogumelos
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e deixe aquecer. Junte os bifes de peru, previamente temperados com sal e pimenta. Cozinhe-os de ambos os lados, retire e reserve.
    2. Na mesma frigideira, deite a restante manteiga e a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte os cogumelos, laminados ou cortados ao meio, e deixe cozinhar.
    3. Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta. No final, adicione novamente os bifes e envolva tudo. Sirva de seguida, salpicando com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

    Comentários