Estes bifes de peru com natas e cogumelos são uma autêntica delícia. Já provou?
É uma maneira bem saborosa de fazer bifes de peru. 🙂 Hoje é dia de preparar para o almoço esta receita de bifes de peru com natas e cogumelos, prometemos fazer sucesso à mesa. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 250 g de cogumelos frescos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 250 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa ou coentros picados q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Numa frigideira, leve ao lume metade da manteiga e deixe aquecer. Junte os bifes de peru, previamente temperados com sal e pimenta. Cozinhe-os de ambos os lados, retire e reserve.
- Na mesma frigideira, deite a restante manteiga e a cebola e os alhos picados e deixe refogar. Junte os cogumelos, laminados ou cortados ao meio, e deixe cozinhar.
- Acrescente as natas e tempere com sal e pimenta. No final, adicione novamente os bifes e envolva tudo. Sirva de seguida, salpicando com salsa ou coentros picados.
> Gostou desta receita? Veja também cogumelos recheados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!