Bifes de peru panados

63372
Bifes de peru panados @TeleCulinária
Bifes de peru panados @TeleCulinária

Estes bifes de peru panados são uma delícia!

Preparados em apenas 30 minutos, estes bifes de peru panados vão ser completamente devorados pela família 😀

Se ainda não sabe o que preparar para o almoço, porque não preparar estes bifes? 😉 Afinal, receitas com peru são irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Veja 10 receitas de bifes aqui.

Bifes de peru panados @TeleCulinária

Bifes de peru panados

4.14 de 29 votos
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje os bifes de peru e coloque-os num prato fundo. Tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sumo de limão, sal, pimenta e o leite. Deixe marinar no frio durante 1 hora.
  • Escorra os bifes, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e depois por pão ralado e leve-os a fritar em óleo até que fiquem douradinhos de ambos os lados mas não muito escuros.
  • Retire, coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão. Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou esparguete com molho de tomate.
Keyword bife, panados, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!