Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta

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    bifes do acém
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    Bifes do acém grelhados com legumes e molho de alho e malagueta
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    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes apenas com sal grosso e uma pitada de pimenta e grelhe-os deixando-os um pouco mal passados.
    2. Lave a beringela e a courgette, retire-lhes as extremidades e corte-as em rodelas finas. Lave os pimentos, rejeite-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em pedaços. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos. Leve também a grelhar todos estes legumes, tempere-os com sal e pimenta e regue-os com o fio de azeite.
    3. Descasque e pique finamente o dente de alho e deite-o para uma tigela. Lave as malaguetas, retire-lhes as sementes, pique-as finamente e junte à tigela. Adicione o dl de azeite, um pouco de orégãos e de salsa picada e misture. Corte os bifes em tiras e sirva-as regadas com o molho e acompanhadas com os legumes.
    Notas

    Nota do Chefe - Em alternativa, deite os legumes para um tabuleiro, regue-os com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C até ficarem macios.

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