Modo de preparação
  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal, depois escorra-a, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente. Disponha numa travessa de forno e reserve.
  • Tempere a carne com metade dos alhos picados, o sumo de limão, sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira grande e larga com o azeite, deixe aquecer, junte os bifes e frite-os ambos os lados. Retire e reserve ao lado da massa.
  • Na mesma frigideira, aloure os restantes alhos e a cebola, previamente picados. Tempere com sal, a paprica e manjericão e envolva. Retire uma parte do refogado e coloque-a sobre a massa.
  • Mantendo ao lume a frigideira com o restante refogado, adicione as natas, deixe ferver, depois retifique os temperos e retire do lume.
  • Regue os bifes com o molho de natas, polvilhe com queijo ralado, espalhe por cima alguns tomates-cereja cortados ao meio e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, apenas para gratinar um pouco.

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