Biscoitos almendrados

5779
Biscoitos almendrados CHAA 6
Biscoitos almendrados CHAA 6

Uns biscoitos que sabem bem a qualquer hora do dia, em qualquer refeição, e são uma ótima sobremesa

Estes biscoitos almendrados é a receita obrigatória para ter em casa. Sabem bem a qualquer hora do dia, pequeno-almoço, lanche, seia ou até mesmo para serem servidos como sobremesa. É uma receita fácil que se prepara em apenas 40 minutos, uma delícia que ninguém vai resisit. O dificil vai ser comer apenas um, e o melhor de tudo é que apenas precisa de 5 ingredientes para preparar esta receita de biscoitos 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Biscoitos almendrados
Biscoitos almendrados CHAA 6
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Biscoitos almendrados CHAA 6
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata as claras em castelo, adicionando com cuidado e aos poucos o miolo de amêndoa moído. Envolva depois a farinha e o açúcar, auxiliando-se de um batedor de varas.
  3. Molde bolas com a massa anterior, coloque no tabuleiro forrado e disponha uma amêndoa na superfície de cada uma.
  4. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Quando estiverem prontos, retire os biscoitos do forno e deixe arrefecer.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE

A amêndoa é um fruto seco bastante utilizado na doçaria tradicional portuguesa. Para lhe retirar a pele, escalde-a primeiro em água a ferver e depois pressione uma das extremidades para soltá-la.

Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de inverno. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários