Biscoitos de chocolate, avelã e rum

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    Biscoitos de chocolate, avelã e rum
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    Biscoitos de chocolate, avelã e rum
    Biscoitos de chocolate, avelã e rum
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Tempo passivo + tempo de congelação
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Disponha numa tigela o açúcar mascavado e o ovo e bata ligeiramente, adicione depois a farinha peneirada e envolva muito bem.
    2. Pique grosseiramente as avelãs e rale o chocolate também grosseiramente, juntando-os à mistura anterior. Adicione a manteiga amolecida, o rum e só um pouquinho de sal fino, mexa até obter uma massa homogénea.
    3. 3. Estenda um pouco de película aderente numa bancada e disponha por cima a massa. Faça um rolo e leve ao congelador durante 2 horas. Depois retire, rejeite a película e com uma faca molhada em água, vá cortando pequenos discos de massa. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    SUGERE QUEM SABE

    Poderá trocar o rum por brandy ou mesmo macieira.

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