Biscoitos de chocolate, avelã e rum

3600
Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11
Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11
Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11

Biscoitos de chocolate, avelã e rum

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Disponha numa tigela o açúcar mascavado e o ovo e bata ligeiramente, adicione depois a farinha peneirada e envolva muito bem.
  • Pique grosseiramente as avelãs e rale o chocolate também grosseiramente, juntando-os à mistura anterior. Adicione a manteiga amolecida, o rum e só um pouquinho de sal fino, mexa até obter uma massa homogénea.
  • 3. Estenda um pouco de película aderente numa bancada e disponha por cima a massa. Faça um rolo e leve ao congelador durante 2 horas. Depois retire, rejeite a película e com uma faca molhada em água, vá cortando pequenos discos de massa. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Poderá trocar o rum por brandy ou mesmo macieira.
Gostou desta receita? Veja também Biscoitos de aveia e pepitas de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword avelã, chocolate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!