Biscoitos de chocolate, avelã e rum

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Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11
Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11
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Biscoitos de chocolate, avelã e rum
Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo passivo + tempo de congelação
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 25 minutos
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Biscoitos de chocolate avela e rum CHLJ 11
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Disponha numa tigela o açúcar mascavado e o ovo e bata ligeiramente, adicione depois a farinha peneirada e envolva muito bem.
  2. Pique grosseiramente as avelãs e rale o chocolate também grosseiramente, juntando-os à mistura anterior. Adicione a manteiga amolecida, o rum e só um pouquinho de sal fino, mexa até obter uma massa homogénea.
  3. 3. Estenda um pouco de película aderente numa bancada e disponha por cima a massa. Faça um rolo e leve ao congelador durante 2 horas. Depois retire, rejeite a película e com uma faca molhada em água, vá cortando pequenos discos de massa. Disponha-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 15 minutos. Retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

SUGERE QUEM SABE

Poderá trocar o rum por brandy ou mesmo macieira.

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