Biscoitos pretos e brancos

2816
biscoitos pretos e brancos
biscoitos pretos e brancos
biscoitos pretos e brancos

Biscoitos pretos e brancos

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 20 UNIDADES
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte dois tabuleiros de forno com manteiga e polvilhe-os com farinha. Ligue o forno a 200 graus.
  • Deite a manteiga amolecida numa tigela, junte a essência de baunilha e o açúcar em pó e bata muito bem até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Adicione depois os ovos, bata muito bem e junte de seguida a farinha, aos poucos e batendo sempre até obter um creme suave.
  • Coloque a mistura anterior num saco de pasteleiro com boquilha frisada, faça tiras nos tabuleiros e leve ao forno até que fiquem cozidos e douradinhos. Retire do forno, descole cuidadosamente com uma espátula e deixe arrefecer.
  • Pique o chocolate, deite numa tigela e leve a derreter em banho-maria. Molhe uma das extremidades dos biscoitos no chocolate, deixe secar sobre uma grelha e depois sirva. São óptimos acompanhados com chá.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Torta de amêndoa com creme de limão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Biscoitos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!