Biscoitos de queijo brie e cogumelos

    2677
    Biscoitos de queijo brie e cogumelos
    Imprimir Receita
    Biscoitos de queijo brie e cogumelos
    Biscoitos de queijo brie e cogumelos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Biscoitos de queijo brie e cogumelos
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
    2. Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
    3. Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.
    Recipe Notes

    SUGERE QUEM SABE

    Substitua a flor de sal e as sementes de sésamo por sal preto de origem vulcânica.

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa do fiel amigo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários