Biscoitos de queijo brie e cogumelos

3886
Biscoitos de queijo brie e cogumelos CHFB 10 e1496056077224
Biscoitos de queijo brie e cogumelos CHFB 10 e1496056077224
Biscoitos de queijo brie e cogumelos CHFB 10 e1496056077224

Biscoitos de queijo brie e cogumelos

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
  • Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
  • Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE
Substitua a flor de sal e as sementes de sésamo por sal preto de origem vulcânica.
> Gostou desta receita? Veja também Sopa do fiel amigo. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword cogumelos, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!