Para o lanche, prepare uns Biscoitos de queijo brie e cogumelos!
Para alturas de festa, estes Biscoitos de queijo brie e cogumelos vêm mesmo a calhar. As crianças e os adultos adoram esta receita. Porque não os prepara? Prepare esta receita fácil e tenha um dia feliz!
O que achou desta sugestão de entrada? Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Biscoitos de queijo brie e cogumelos
Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada redonda
- 1 embalagem de queijo brie
- 150 g de cogumelos brancos
- 1 ovo
- Sementes de sésamo pretas q.b.
- flor de sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
- Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
- Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.
Notas da receita
SUGERE QUEM SABE
Substitua a flor de sal e as sementes de sésamo por sal preto de origem vulcânica.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube