Bochechas de porco preto guisadas

Sem Avaliações
Receita de Bochechas de porco preto guisadas. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco preto guisadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 bochechas porco preto
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 5 tomates maduros
  • 0,5 dl azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje as bochechas de porco, corte-as em cubos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
  • Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a folha de louro, um pouco de salsa e os cubos de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte depois o vinho branco e deixe cozinhar um pouco mexendo de vez em quando.
  • Adicione então a carne, mexa, rectifique os temperos, junte um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz selvagem e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Muamba de galinha
Muamba de galinha
Receita de Muamba de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Muamba de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Iscas com elas
Iscas com elas
Esta receita é mesmo muito fácil. Gosta de iscas? Hoje é dia de matar saudades desta receita tão portuguesa e tão saborosa.
1 hora 20 min
Ver Receita
Cordon bleu de peru com puré de batata
Cordon bleu de peru com puré de batata
Se não sabe que refeição preparar hoje, veja esta receita de frango fácil de fazer e que é uma verdadeira delícia. Não espere mais e surpree...
1 hora
Ver Receita
Pastelão de carnes frias
Pastelão de carnes frias
Receita de Pastelão de carnes frias. Descubra como cozinhar a receita de Pastelão de carnes frias de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona
Receita de Perna de borrego em crosta de ervas e pasta de azeitona. Descubra como cozinhar a receita de Perna de borrego em crosta de ervas...
2 horas 40 min
Ver Receita
Alheira no forno à moda da Isabel
Alheira no forno à moda da Isabel
Receita de Alheira no forno à moda da Isabel. Descubra como cozinhar a receita de Alheira no forno à moda da Isabel de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Entrecosto com batatas vermelhas
Entrecosto com batatas vermelhas
Receita de Entrecosto com batatas vermelhas. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com batatas vermelhas de maneira prática e delic...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cordeiro pascal
Cordeiro pascal
As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimen...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.