Receita de Bochechas de porco preto guisadas. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco preto guisadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje as bochechas de porco, corte-as em cubos e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhes a pele e as pevides e corte-os em cubos.
Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione a folha de louro, um pouco de salsa e os cubos de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte depois o vinho branco e deixe cozinhar um pouco mexendo de vez em quando.
Adicione então a carne, mexa, rectifique os temperos, junte um pouco de água se necessário e deixe cozinhar em lume brando durante aproximadamente 40 minutos ou até que a carne fique macia.
Rectifique os temperos, retire do lume e sirva acompanhado com arroz selvagem e decorado a gosto.