Bolachas de aveia com chocolate (robot de cozinha)

    1996
    Bolachas de aveia recheadas de chocolate CHLM 5
    Bolachas de aveia recheadas de chocolate CHLM 5
    Imprimir Receita
    Bolachas de aveia com chocolate (robot de cozinha)
    Bolachas de aveia recheadas de chocolate CHLM 5
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo tempo robot: 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Tempo passivo tempo robot: 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolachas de aveia recheadas de chocolate CHLM 5
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque no copo o ovo, o açúcar, a manteiga e a farinha. Adicione 20 g de água e ligue 30 segundos na velocidade 6, passando com a espátula a meio do programa.
    2. Retire a massa do copo e envolva com os flocos de aveia e as pepitas de chocolate.
    3. Unte dois tabuleiros com margarina. Retire pedaços de massa, molde pequenas bolas, disponha-as nos tabuleiros e achate-as ligeiramente.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno, descole com uma espátula e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

     

    > Gostou desta receita? Experimente também Tacinhas de chocolate húmido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários