Bolachas crocantes de noz e aveia
Em apenas 45 minutos, prepare um lanche espetacular, todos adoram estas. Com sabor a noz e aveia, estas bolachas vão ser um autêntico sucesso. Se procura por receitas de bolachas crocantes, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas crocantes de noz e aveia
Ingredientes
- 200 g de miolo de noz
- 150 g de açúcar amarelo
- 100 g de flocos de aveia
- 100 g de farinha
- 50 g de manteiga
- 2 Ovos
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe-o com farinha. Triture cerca de metade do miolo de noz e reserve o restante para decorar.
- Bata o açúcar com os ovos até aumentarem de volume. Adicione depois a farinha, o fermento e a manteiga derretida e mexa. Junte os flocos de aveia e o miolo de noz triturado e misture bem até ficar homogéneo.
- Retire pequenas porções de massa e coloque no tabuleiro. Pressione ligeiramente a superfície com uma colher e disponha por cima um pedaço das nozes que reservou.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire do forno, descole do tabuleiro e sirva as bolachas depois de frias.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!