Bolachas crocantes de noz e aveia

20651
Bolachas crocantes de noz e aveia @TeleCulinária
Bolachas crocantes de noz e aveia @TeleCulinária

Bolachas crocantes de noz e aveia

Em apenas 45 minutos, prepare um lanche espetacular, todos adoram estas. Com sabor a noz e aveia, estas bolachas vão ser um autêntico sucesso. Se procura por receitas de bolachas crocantes, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas crocantes de noz e aveia @TeleCulinária

Bolachas crocantes de noz e aveia

4.44 de 16 votos
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe-o com farinha. Triture cerca de metade do miolo de noz e reserve o restante para decorar.
  • Bata o açúcar com os ovos até aumentarem de volume. Adicione depois a farinha, o fermento e a manteiga derretida e mexa. Junte os flocos de aveia e o miolo de noz triturado e misture bem até ficar homogéneo.
  • Retire pequenas porções de massa e coloque no tabuleiro. Pressione ligeiramente a superfície com uma colher e disponha por cima um pedaço das nozes que reservou.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire do forno, descole do tabuleiro e sirva as bolachas depois de frias.
Keyword aveia, bolacha, noz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!