Bolachas da avó

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Descubra como cozinhar a receita de bolachas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g amêndoa
  • 250 g açúcar
  • 170 g farinha de trigo
  • 125 g farinha de milho
  • 125 g sultanas
  • 4 Ovos
  • 0,5 dl água
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) fermento
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 170 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal. Disponha numa tigela a farinha de trigo, a de milho, o fermento e a canela em pó.
  • À parte dissolva o açúcar na água e junte à mistura anterior, envolvendo bem.
  • Separe as gemas das claras e adicione as gemas e os frutos secos à massa, batendo bem.
  • Bata as claras em castelo firme e envolva no preparado. Com a ajuda de uma colher de sopa disponha montinhos de massa em cima do papel vegetal no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva.
Notas
Sugere quem sabe Os montinhos de massa devem ficar bem separados uns dos outros para as bolachinhas não colarem.
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