|
Ingredientes
- 250 g de farinha tipo 55
- 100 g de manteiga
- 90 g de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ovo para pincelar
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Coloque o açúcar no copo e ligue 2 segundos na velocidade 9. Adicione a manteiga e o ovo e ligue 10 segundos na velocidade 4.
- Junte depois a farinha, a canela, o gengibre e o fermento e ligue 15 minutos na velocidade 4.
- Estenda a massa anterior com o rolo e corte as bolachas, auxiliando-se de cortantes com motivos natalícios.
- Disponha as bolachas em tabuleiros forrados com papel vegetal, pincele com ovo e leve ao forno durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de fim de semana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.