Bolinhas de alheira

34796
Bolinhas de alheira com maçã CHPS 10
Bolinhas de alheira com maçã CHPS 10

Prove estas bolinhas de alheira!

Com um sabor irresistível a alheira, estes salgadinhos vão saber mesmo bem. Vamos preparar estas bolinhas de alheira? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal. Surpreenda os seus convidados! Veja aqui mais receitas.

Bolinhas de alheira com maçã CHPS 10

Bolinhas de alheira

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
  • Junte depois um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Leve-as depois ao congelador para ficarem congeladas.
  • Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Depois retire e sirva a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto
> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!