Bolinhas de alheira

52209
Bolinhas de alheira com maçã CHPS 10
Bolinhas de alheira com maçã CHPS 10

Prove estas bolinhas de alheira!

Com um sabor irresistível a alheira, estes salgadinhos vão saber mesmo bem. Vamos preparar estas bolinhas de alheira? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal. Surpreenda os seus convidados! Veja aqui mais receitas.

Bolinhas de alheira com maçã CHPS 10

Bolinhas de alheira

3.73 de 36 votos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
  • Junte depois um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Leve-as depois ao congelador para ficarem congeladas.
  • Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Depois retire e sirva a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe:
Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto
> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alheira
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!