Prove estas bolinhas de alheira!
Com um sabor irresistível a alheira, estes salgadinhos vão saber mesmo bem. Vamos preparar estas bolinhas de alheira? Como entrada são sempre um ótimo petisco! Prepare aí em casa esta receita rápida e tenha um almoço ou jantar fenomenal. Surpreenda os seus convidados! Veja aqui mais receitas.

Bolinhas de alheira
Ingredientes
- 3 alheiras
- 1 maçã
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Pão ralado para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Retire a pele às alheiras, coloque-as numa tigela e desfaça-as. Descasque e lave a maçã, corte-a em cubos muito pequenos e adicione-os à alheira.
- Junte depois um ovo e a salsa picada e envolva muito bem. Faça bolinhas a gosto e passe-as por pão ralado. Leve-as depois ao congelador para ficarem congeladas.
- Numa frigideira aqueça óleo em abundância, retire as bolinhas do congelador e frite-as no óleo bem quente. Depois retire e sirva a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe:
Pode juntar um pouco de cebola picada a gosto
> Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!