Bolinhas de morcela fritas

    2404
    Bolinhas de morcela fritas
    Imprimir Receita
    Bolinhas de morcela fritas
    Bolinhas de morcela fritas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    unidades
    Bolinhas de morcela fritas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire a pele à morcela e desfaça-a com as mãos para dentro de uma tigela. Tempere com o sumo de limão, a salsa picada, um pouco de sal e pimenta moída na altura.
    2. Limpe o pimento, pique-o e acrescente ao preparado anterior, bem como os ovos. Envolva tudo, acrescentando flocos de batata até obter uma massa consistente.
    3. Estenda pequenas bolas com as mãos enfarinhadas. Frite-as em óleo quente, retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frias.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários