Bolinhas de morcela fritas

2731
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14
Imprimir Receita
Bolinhas de morcela fritas
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
unidades
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
unidades
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire a pele à morcela e desfaça-a com as mãos para dentro de uma tigela. Tempere com o sumo de limão, a salsa picada, um pouco de sal e pimenta moída na altura.
  2. Limpe o pimento, pique-o e acrescente ao preparado anterior, bem como os ovos. Envolva tudo, acrescentando flocos de batata até obter uma massa consistente.
  3. Estenda pequenas bolas com as mãos enfarinhadas. Frite-as em óleo quente, retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frias.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários