Bolinhas de morcela fritas

2982
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14
Bolinhas de morcela fritas CHFB 14

Bolinhas de morcela fritas

Sem votações
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 18 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire a pele à morcela e desfaça-a com as mãos para dentro de uma tigela. Tempere com o sumo de limão, a salsa picada, um pouco de sal e pimenta moída na altura.
  • Limpe o pimento, pique-o e acrescente ao preparado anterior, bem como os ovos. Envolva tudo, acrescentando flocos de batata até obter uma massa consistente.
  • Estenda pequenas bolas com as mãos enfarinhadas. Frite-as em óleo quente, retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frias.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword morcela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!