Se são Bolinhos da Terceira… O sabor é de primeira!
Conhece a receita de Bolinhos da Terceira? São tão bons! Fica aqui uma sugestão para o lanche de hoje 🙂 Se gostar, adicione 1 colher (sopa) de passas à massa.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Veja mais doces e sobremesas aqui.

Bolinhos da Terceira
Ingredientes
- 400 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo
- 150 g de farinha de milho
- 100 g de margarina amolecida
- 6 Ovos
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte pequenas formas com manteiga e reserve.
- Numa tigela, misture a margarina amolecida com o açúcar. Junte as gemas, previamente batidas, a canela, a noz-moscada e o mel e mexa bem. Acrescente, aos poucos, as farinhas e o fermento e, por fim, envolva cuidadosamente as claras batidas em castelo.
- Distribua o preparado anterior pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Depois de cozidos, desenforme os bolinhos, polvilhe-os com açúcar e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!