Gosta de bolos? Então tem de provar um destes bolinhos de canela.
Se procura por receitas rápidas e fáceis, esta receita de bolinhos de canela é perfeita para a sua tarde! Com um chá ou café, estes bolinhos vão saber mesmo bem. Aconchegue-se no sofá na companhia destes bolos com um sabor irresistível a canela.
Veja mais receitas de sobremesas e doces aqui.

Bolinhos de canela
Ingredientes
- 300 g farinha de trigo fina e com fermento
- 150 g de açúcar amarelo
- 100 g manteiga derretida e arrefecida
- 1 colher (café) cheia de canela em pó
- 1 ovo tamanho L
- canela em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Forre um tabuleiro de forno com papel uma folha de papel vegetal. Ligue o forno a 180ºC.
- Numa tigela, junte a farinha, o açúcar e a canela em pó com a manteiga previamente derretida e o ovo. Envolva todos os ingredientes com a ajuda das mãos até ficar com uma massa homogénea.
- Depois molde bolinhos do tamanho de uma noz. Coloque os bolinhos no tabuleiro, afastadas entre si e leve ao forno. Baixe a temperatura para 150ºC e deixe cozer cerca de 20 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e polvilhe os bolinhos com canela, deixar arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!