Bolinhos de Jerimu

14791
Bolinhos de jerimu CHAA 15
Bolinhos de jerimu CHAA 15
Bolinhos de jerimu CHAA 15

Bolinhos de jerimu

275 kcal.
4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada com um pouco de sal. Escorra, passe por um passador de rede, coloque o puré obtido dentro de um pano e esprema bem para retirar toda a água.
  • Misture muito bem o puré com a farinha, o fermento, as gemas, o açúcar, a raspa dos limões e o vinho do Porto. Adicione as claras batidas em castelo bem firme e envolva.
  • Frite colheradas da massa em óleo bem quente, retire, escorra e polvilhe com açúcar e canela.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Arroz doce cremoso. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolinhos, bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!