Bolinhos de Jerimu

7230
Bolinhos de jerimu CHAA 15
Bolinhos de jerimu CHAA 15
Imprimir Receita
Bolinhos de jerimu
275 kcal.
Bolinhos de jerimu CHAA 15
Votos: 9
Avaliação: 3.78
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolinhos de jerimu CHAA 15
Votos: 9
Avaliação: 3.78
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte a abóbora em pedaços e coza-os em água temperada com um pouco de sal. Escorra, passe por um passador de rede, coloque o puré obtido dentro de um pano e esprema bem para retirar toda a água.
  2. Misture muito bem o puré com a farinha, o fermento, as gemas, o açúcar, a raspa dos limões e o vinho do Porto. Adicione as claras batidas em castelo bem firme e envolva.
  3. Frite colheradas da massa em óleo bem quente, retire, escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Arroz doce cremoso. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários