Bolinhos de sapateira com compota de chili

Bolinhos de sapateira com compota de chili

Bolinhos de sapateira com compota de chili
Receita de:
TeleCulinária

Estes bolinhos de sapateira são um ótimo petisco!

Se procura por entradas e petiscos, esta receita de bolinhos de sapateira são o ideal ♥ Se gosta de receitas com sabor a mar, experimente esta receita simples de bolinhos de sapateira com compota de chili! Ficam prontos em 1 hora e são simplesmente irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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Bolinhos de sapateira com compota de chili
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Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1 hora
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Bolinhos de sapateira com compota de chili
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Instruções de preparação
  1. Comece por fazer os bolinhos: numa picadora ou robot, triture o gengibre e as malaguetas. Misture com o miolo de sapateira, coentros picados a gosto e as cebolas picadas. Adicione um ovo, misture bem e depois junte o pão ralado e envolva.
  2. Molde bolinhos com o preparado anterior e leve-os ao frigorífico por alguns minutos para ficarem mais firmes. Depois, passe-os por farinha, o restante ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente abundante, até ficarem bem dou-radinhos. Escorra e reserve.
  3. Prepare a compota de chili: numa picadora ou robot, coloque as malaguetas, a cebola e o dente de alho sem casca e a água. Triture bem e, se necessário, adicione mais água até obter uma textura fina.
  4. Deite o preparado anterior num tacho, adicione o açúcar, o vinagre, o sumo de lima e sal, leve ao lume e deixe levantar fervura. Reduza depois o lume e deixe cozer durante cerca de 30 a 40 minutos. Sirva os bolinhos com este molho.
Recipe Notes

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