Bolinhos de sapateira com compota de chili

    1474
    Bolinhos de sapateira com compota de chili

    Estes bolinhos de sapateira são um ótimo petisco!

    Se procura por entradas e petiscos, esta receita de bolinhos de sapateira são o ideal ♥ Se gosta de receitas com sabor a mar, experimente esta receita simples de bolinhos de sapateira com compota de chili! Ficam prontos em 1 hora e são simplesmente irresistíveis. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolinhos de sapateira com compota de chili
    Bolinhos de sapateira com compota de chili
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolinhos de sapateira com compota de chili
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Comece por fazer os bolinhos: numa picadora ou robot, triture o gengibre e as malaguetas. Misture com o miolo de sapateira, coentros picados a gosto e as cebolas picadas. Adicione um ovo, misture bem e depois junte o pão ralado e envolva.
    2. Molde bolinhos com o preparado anterior e leve-os ao frigorífico por alguns minutos para ficarem mais firmes. Depois, passe-os por farinha, o restante ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente abundante, até ficarem bem dou-radinhos. Escorra e reserve.
    3. Prepare a compota de chili: numa picadora ou robot, coloque as malaguetas, a cebola e o dente de alho sem casca e a água. Triture bem e, se necessário, adicione mais água até obter uma textura fina.
    4. Deite o preparado anterior num tacho, adicione o açúcar, o vinagre, o sumo de lima e sal, leve ao lume e deixe levantar fervura. Reduza depois o lume e deixe cozer durante cerca de 30 a 40 minutos. Sirva os bolinhos com este molho.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolinhos de atumSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários