Prepare a receita de bolo de bolacha com creme de iogurte!
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.
|
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, bata as natas em chantili bem firme. Numa outra tigela, junte os iogurtes com o leite condensado e misture. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas, sem deixar ferver e junte ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre. Adicione o chantili e envolva suavemente.
- Numa forma de aro amovível untada com óleo, disponha camadas de bolacha e do creme que preparou. Quando estiver a meio da forma, adicione os frutos vermelhos. Volte a colocar uma camada de bolachas e outra de creme. Alise o creme e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, descasque a manga e triture-a bem. Regue o bolo com a manga triturada e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Delícia de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.