Bolo de bolacha molhadinho

84568
Bolo de bolacha molhadinho CHLM 19
Bolo de bolacha molhadinho CHLM 19

Prepare a receita de bolo de bolacha molhadinho!

Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de bolacha. Torne o seu dia mais saboroso. Veja mais doces e sobremesas aqui.

Imprimir Receita
Bolo de bolacha molhadinho
Bolo de bolacha molhadinho CHLM 19
Votos: 96
Avaliação: 3.98
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Difícil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Bolo de bolacha molhadinho CHLM 19
Votos: 96
Avaliação: 3.98
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho, disponha o leite, a farinha maisena, o açúcar e as gemas, misture bem e leve ao lume até engrossar, mexendo sempre. Depois retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
  2. Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas a derreter, sem nunca deixar ferver. Adicione ao preparado anterior e envolva.
  3. Bata as natas em chantili bem firme. À parte, bata as claras em castelo e junte às natas. Envolva com o preparado anterior.
  4. Forre uma forma de bolo com película aderente. Disponha camadas alternadas do creme e bolachas, passadas levemente pelo café. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Leve depois ao frio até solidificar, retire, desenforme, polvilhe com cacau em pó e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de bolo de bolacha tradicional. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários