Receita de bolo de cenoura com amêndoas e gengibre (robot de cozinha)

    2904
    Receita de Bolo de cenoura com amêndoas e gengibre
    Imprimir Receita
    Bolo de cenoura com amêndoas e gengibre
    Receita de Bolo de cenoura com amêndoas e gengibre
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo Robot: 2 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Tempo passivo Robot: 2 minutos
    Doses
    pessoas
    Receita de Bolo de cenoura com amêndoas e gengibre
    Votos: 3
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e forre-a com papel vegetal. Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços, deite-os no copo do robot, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o gengibre descascado e ligue 1 minuto, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8, passando a espátula.
    2. Adicione o fermento e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6. Passe a espátula e ligue mais 30 segundos na velocidade 6. Verta para a forma, polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozido.
    3. Retire o bolo do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer e sirva-o polvilhado com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários