Bolo de chocolate com cobertura

    7325
    Bolo de chocolate com cobertura

    Para os fanáticos por chocolate, apresentamos o nosso bolo de chocolate com cobertura!

    Experimente a nossa receita de bolo de chocolate com cobertura para o seu robot de cozinha, uma receita simples e económica para maravilhar os mais pequenos e adultos. Prepare esta sobremesa na Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi. Não vai resistir a esta tentação de chocolate, pois não?

    Imprimir Receita
    Bolo de chocolate com cobertura
    Bolo de chocolate com cobertura
    Votos: 6
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de chocolate com cobertura
    Votos: 6
    Avaliação: 3.67
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bolo, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Deite a margarina para o copo, junte o açúcar e os ovos e ligue 1 minuto na velocidade 6, passando com a espátula a meio. Adicione o cacau, o fermento e a farinha e ligue mais 30 segundos, novamente na velocidade 6, passando também com a espátula a meio.
    3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    4. Prepare o creme: lave e limpe o copo, deite-lhe o chocolate partido em pedaços e dê uns toques no turbo para picar. Junte depois as natas, o açúcar e a manteiga e programe a 70°C, na velocidade 2, durante 2 minutos e 30 segundos, passando com a espátula a meio do programa. Regue o bolo, deixe amornar um pouco, polvilhe com chocolate granulado e sirva decorado a gosto.

    Comentários