Bolo de chocolate com compota de framboesas

1938
bolo de chocolate com compota de framboesas
bolo de chocolate com compota de framboesas
Imprimir Receita
Bolo de chocolate com compota de framboesas
bolo de chocolate com compota de framboesas
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
bolo de chocolate com compota de framboesas
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Barre uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
  2. Deite as gemas para uma tigela, junte o óleo e a água morna e bata muito bem. Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o chocolate me pó e bata muito bem até ficar uma massa lisa. À parte, bata as claras em castelo bem firme, junte-as à mistura e envolva delicadamente. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  3. Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois corte o bolo ao meio de modo a obter duas rodelas, espalhe metade da compota de framboesa na parte inferior, reponha a parte de cima e barre todo o bolo com o resto da compota. Enfeite à volta com as bolachas, como vê na foto, e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha marmoreado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários