Bolo de coco e ananás caramelizado

    3016
    Bolo de Coco e Ananás Caramelizado

    Vamos preparar um bolo para o lanche? Sugestão: Bolo de coco e ananás caramelizado!

    Esta receita de bolo de coco e ananás abre mesmo o apetite… O que acha? Pronto em 1 hora, a família vai adorar a receita! Se gosta de doces com ananás ou coco, vai ter mesmo de preparar esta receita aí em casa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo de coco e ananás caramelizado
    Bolo de Coco e Ananás Caramelizado
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de Coco e Ananás Caramelizado
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda sem buraco com manteiga e polvilhe-a com o açúcar. Abra a lata de ananás, escorra bem as rodelas e forre o fundo da forma.
    2. Deite os ovos numa tigela, junte o açúcar e bata bem. Adicione a margarina e bata com a batedeira. Junte o leite de coco, a farinha peneirada e o fermento, envolva muito bem e verta dentro a forma. Leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, depois retire, desenforme e decore a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Experimente também a nossa receita de Canelones rápidos.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários