Bolo cremoso de bolacha e leite condensado cozido

    11772

    Bolo cremoso de bolacha e leite condensado cozido, esta é a sugestão para o lanche.

    O que acha de preparar, para a tarde, este bolo cremoso de bolacha e leite condensado? A família vai adorar! Não acredita? Ora experimente e veja 😉 Este bolo fofo vai ser um sucesso à mesa! Se gosta de bolachas e de receitas com leite condensado, tem mesmo de preparar esta maravilha. Veja mais doces e sobremesas aqui. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Bolo cremoso de bolacha e leite condensado cozido
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Doses
    pessoas
    Votos: 7
    Avaliação: 3.86
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita, demolhe as folhas de gelatina em água morna e reserve. Verta as natas para uma tigela e bata-as em chantilly firme. Adicione a lata de leite condensado cozido e envolva. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e junte ao creme. Disponha um aro em cima de um prato de vidro. Distribua algumas bolachas dentro, depois um pouco de preparado e alise.
    2. Demolhe algumas bolachas em café e volte a distribuir dentro do aro, intercalando com mais creme.
    3. Repita as camadas até terminarem as bolachas e o creme. Leve depois ao frio durante 1 hora até solidificar. Cubra o bolo de bolacha com a 1/2 lata de leite condensado e leve-o ao congelador mais 1 hora.
    4. Para a cobertura do bolo de bolacha e leite condensado: numa tigela bata bem o açúcar com a manteiga à temperatura ambiente até obter um creme. Acrescente o leite e mexa bem. Encha depois um saco de pasteleiro com o creme e decore o bolo a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Pudim de abóbora e batata-doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários