Vamos servir este bolo da minha avó!
Nunca se consegue dizer que não a uma fatia de bolo! Este bolo da minha avó é mesmo irresistível! Ovos, açúcar, farinha, são ingredientes que tem em casa e servem para preparar esta receita deliciosa 🙂 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Bolo da minha avó
Ingredientes
- 250 g de farinha
- 200 g de açúcar amarelo
- 100 g de manteiga
- 6 ovos
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Raspa de limão q.b.
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar amarelo para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
- Bata os ovos com o açúcar, adicionando-o aos poucos, durante 15 minutos, depois junte a manteiga e raspa de limão a gosto e bata mais um pouco. Por fim, envolva suavemente a farinha, previamente peneirada com o fermento.
- Verta a massa para a forma, polvilhe com açúcar amarelo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Gostou desta receita? Experimente também a receita desta tarte de ervilhas e bacon. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!