Bolo das 5

3882
Bolo das 5 2
Bolo das 5 2
Imprimir Receita
Bolo das 5
Bolo das 5 2
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo das 5 2
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura fofa. Junte depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem até ficar um creme liso. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  3. Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas da receita

Sugestão do Chefe:

Acompanhe este bolo com um pouco de doce de morango ou outro a gosto.

> Gostou desta receita? Veja também Crepes salgados de queijo e fiambre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

Comentários