Bolo das 5

4483
Bolo das 5 2
Bolo das 5 2
Bolo das 5 2

Bolo das 5

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar uma mistura fofa. Junte depois a farinha misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem até ficar um creme liso. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado.
  • Verta para a forma e leve ao forno durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugestão do Chefe:
Acompanhe este bolo com um pouco de doce de morango ou outro a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Crepes salgados de queijo e fiambre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword bolo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!