Bolo das cinco

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Imagens site TC 1 1
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Bolo das cinco, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo das cinco  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bolo das cinco
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura fofa, depois junte a farinha, previamente misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem até ficar um creme liso. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  3. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está cozido, retire-o do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer e sirva.
Notas da receita

 

Vamos lanchar um bolinho?

Prepare este bolo das 5 para o lanche. Com canela, vai saber muito bem com um chá! Esta é uma receita simples e que sabe tão bem! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

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