Bolo das cinco

    377
    Imagens site TC 1 1
    Imagens site TC 1 1

    Vamos lanchar um bolinho?

    Prepare este bolo das 5 para o lanche. Com canela, vai saber muito bem com um chá! Esta é uma receita simples e que sabe tão bem! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

     

    Imprimir Receita
    Bolo das cinco
    Imagens site TC 1 1
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 1 hora
    Doses
    pessoas
    Imagens site TC 1 1
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
    2. Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura fofa, depois junte a farinha, previamente misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem até ficar um creme liso. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
    3. Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está cozido, retire-o do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também doce de ananás. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

    Comentários