Bolo das cinco

8932
Imagens site TC 1 1
Imagens site TC 1 1

Bolo das cinco, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Bolo das cinco  fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imagens site TC 1 1

Bolo das cinco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  • Numa tigela, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura fofa, depois junte a farinha, previamente misturada com a canela e o fermento, aos poucos e batendo sempre muito bem até ficar um creme liso. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Deite a massa na forma e leve-a ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos. Espete um palito para verificar se o bolo está cozido, retire-o do forno, desenforme-o, deixe-o arrefecer e sirva.

Notas da receita

 

Vamos lanchar um bolinho?

Prepare este bolo das 5 para o lanche. Com canela, vai saber muito bem com um chá! Esta é uma receita simples e que sabe tão bem! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest 
 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword bolo, receitas de bolo, receitas fáceis, receitas tradicionais, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!