Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • Numa tigela, bata bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e bata novamente. À parte, bata as claras em castelo bem firme. Peneire a farinha juntamente com o fermento e envolva no preparado de ovos, alternando com as claras.
  • Por fim, adicione a cenoura ralada e as nozes picadas, envolva e deite na forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos, retire e sirva polvilhado com açúcar em pó.

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada de coelho à moda da terra
Feijoada de coelho à moda da terra
Cozinhar feijoada de coelho é criar um prato rico e reconfortante, perfeito para dias frios. Uma verdadeira delícia da cozinha tradicional!
50 min
Ver Receita
Queijadinhas de amêndoa
Queijadinhas de amêndoa
Estas queijadinhas de amêndoa são uma verdadeira delícia. Já olhou bem para o aspeto desta receita? Sobremesas com amêndoa são sempre uma te...
1 hora 40 min
Ver Receita
Biscoitos de inverno
Biscoitos de inverno
Receita de Biscoitos de inverno. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos de inverno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
35 min
Ver Receita
Dourada assada à portuguesa
Dourada assada à portuguesa
Aprecie a simplicidade e autenticidade desta receita que combina a frescura do peixe com a tradição da culinária portuguesa. Gostou da suges...
40 min
Ver Receita
Massa búzios à bulhão pato
Massa búzios à bulhão pato
Descubra como cozinhar a receita de Massa búzios à bulhão pato de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de fim de ano
Bolo de fim de ano
Receita de Bolo de fim de ano. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de fim de ano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Estrelas de Natal
Estrelas de Natal
Estas deliciosas estrelas de Natal são uma criação mágica, que combinam ingredientes de comer e chorar por mais! Prepare-se para embarcar ne...
45 min
Ver Receita
Charlote de abóbora
Charlote de abóbora
Receita de Charlote de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Charlote de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade