Bolo de cenoura e coco baunilhado
Amantes de bolo de cenoura e coco baunilhado, vão querer perder esta receita? 🙂
Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer provar! Os apaixonados por bolo de cenoura, vão adorar que este bolo tenha ainda coco! Uma receita simples que demora 45 minutos. Prepare um bolinho para o lanche 🙂
Assista ao video e siga a receita passo a passo, deste delicioso bolo de cenoura com travo a coco, se preferir pode também conferir a receita completa abaixo.


Bolo de cenoura e coco baunilhado
Ingredientes
- 300 g de cenoura ralada
- 250 g de farinha
- 200 g de açúcar
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos m
- 90 ml de óleo de girassol
- 80 ml de leite
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Coco ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Bata os ovos com o açúcar, até ficarem fofos e esbranquiçados, e depois adicione, aos poucos e sem parar de bater, o açúcar baunilhado e o coco ralado.
- Incorpore a farinha e o fermento e depois junte o leite e o óleo, batendo sempre. Por fim, acrescente a cenoura ralada e misture bem.
- Unte uma forma 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Deite o preparado na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com coco ralado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!