Bolo de dióspiros rápido

    7987
    Bolo de Dióspiro rápido
    Imprimir Receita
    Bolo de dióspiros rápido
    Bolo de Dióspiro rápido
    Votos: 10
    Avaliação: 3.3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de forno
    Doses
    Porções
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de forno
    Doses
    Porções
    Bolo de Dióspiro rápido
    Votos: 10
    Avaliação: 3.3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com creme vegetal e polvilhe-a com farinha.
    2. Lave os dióspiros e reduza-os a puré com a varinha mágica. Deite para uma tigela o açúcar, o ovo e o azeite e bata bem até duplicar o volume, junte os dióspiros triturados, a farinha, o fermento e a canela e bata bem. Adicione o miolo de noz, misture e verta para a forma.
    3. Leve depois ao forno durante 35 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar um pouco. Desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó ou a gosto.
    Recipe Notes

    Dica do chefe

    Não precisa de retirar a pele aos dióspiros, basta que estejam bem maduros.

    > Gostou desta receita? Veja também Tarte de Dióspiro Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários