Bolo de dióspiros rápido

20753
Bolo de diospiro e chia CHHE
Bolo de diospiro e chia CHHE
Imprimir Receita
Bolo de dióspiros rápido
Bolo de diospiro e chia CHHE
Votos: 15
Avaliação: 3.53
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de forno
Doses
Porções
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico
Tempo Cozedura 20 minutos + tempo de forno
Doses
Porções
Bolo de diospiro e chia CHHE
Votos: 15
Avaliação: 3.53
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com creme vegetal e polvilhe-a com farinha.
  2. Lave os dióspiros e reduza-os a puré com a varinha mágica. Deite para uma tigela o açúcar, o ovo e o azeite e bata bem até duplicar o volume, junte os dióspiros triturados, a farinha, o fermento e a canela e bata bem. Adicione o miolo de noz, misture e verta para a forma.
  3. Leve depois ao forno durante 35 minutos, verifique a cozedura com um palito, retire e deixe repousar um pouco. Desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó ou a gosto.
Notas da receita

Dica do chefe

Não precisa de retirar a pele aos dióspiros, basta que estejam bem maduros.

> Gostou desta receita? Veja também Tarte de Dióspiro Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários