Um bolo de iogurte nunca engana e sabe sempre bem...e este não é exceção. Para quem gosta de sobremesas fáceis de fazer, aqui está uma ideia deliciosa. Uma receita fácil que se prepara em apenas 45 minutos! Vamos para a cozinha? :) Experimente!
Unte uma forma de buraco (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme, depois junte o iogurte e o óleo e bata mais um pouco. Acrescente a farinha, previamente peneirada com o fermento, e envolva sem bater demasiado.
Coloque a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.
Notas
Unte uma forma de buraco (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
Coloque a massa na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó.