Bolo de mel algarvio

Sem Avaliações
Receita de Bolo de mel algarvio. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de mel algarvio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g farinha
  • 100 g açúcar
  • 150 g mel
  • 150 g margarina
  • 100 g amêndoa moída
  • 5 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) fermento
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  • Numa tigela, junte a margarina e o açúcar e bata bem até ficar cremoso. Adicione depois os ovos e o mel e bata novamente. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e a amêndoa e continue a bater até obter um creme fofo.
  • Verta a massa na forma e leve ao forno durante aproximadamente 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Coelho estufado
Coelho estufado
Quem é fã de coelho? Esta receita de Coelho estufado vai deixá-lo de água na boca. Está a sentir o sabor? Uma receita de Coelho nunca é de m...
2 horas
Ver Receita
Creme de brócolos
Creme de brócolos
Receita de Creme de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Creme de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Pernas de frango coradas (robot de cozinha)
Pernas de frango coradas (robot de cozinha)
Pernas de frango coradas (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Pernas de frango coradas de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
1 min
Ver Receita
Salada de delícias do mar
Salada de delícias do mar
Receita de Salada de delícias do mar. Descubra como cozinhar a receita de salada de delícias do mar de maneira prática e deliciosa!
Corvina estufada com legumes
Corvina estufada com legumes
Corvina estufada é bom de mais para não experimentar! Uma receita de peixe fácil de preparar que sabe muito bem.
50 min
Ver Receita
Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema
Receita de Tarte de feijão, avelãs, leite condensado e flor de alfazema. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de feijão, avelãs, leite...
5 horas
Ver Receita
Bacalhau assado com couves a soco
Bacalhau assado com couves a soco
Uma receita de bacalhau no forno simples de preparar e deliciosa! Descubra em dois minutos como se faz esta receita de bacalhau. Quem não ad...
1 hora 20 min
Ver Receita
Cocada
Cocada
Receita de Cocada. Descubra como cozinhar a receita de Cocada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.