Bolo de pêssegos
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Bolo de pêssegos
Ingredientes
- 800 g de pêssegos
- 100 g de margarina
- 250 g de açúcar
- Raspa de limão q.b.
- 5 Ovos
- 250 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de sultanas
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Lave e descasque os pêssegos, corte-os ao meio, retire-lhes o caroço e lamine-os. Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar e um pouco de raspa de limão até ficar um creme fofo e suave. Adicione depois os ovos, um a um e batendo sempre muito bem e junte de seguida a farinha misturada com o fermento aos poucos e batendo sempre muito bem.
- Na forma, disponha camadas alternadas da mistura anterior, de pêssego e de sultanas. Leve ao forno durante aproximadamente 55 minutos ou até ficar bem cozido, espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó.
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